![]() |
челавек тупои в actionscript 3.0, делает онлаин игру "билярд"
приветствую
вот что мне интересно, игра билиярд сделано в флше знаите да, например такие, какие есть в odnoklassniki.ru или в mail.ru. вот я actionscript 3.0 вообшем не знаю и мне интересно, приблизително сколко время нужно челавеку, катории в actionscript 3.0 есть нулл (0), чтоб сидеть и сделат такои игру (билиярд), тоест если я ориентирую сделать именну билиярд во флеше, сколко месяц нужно мне, приблизително 4 - 5 месяцов достаточно ? или я балшую бред говарую и челавек не знавши ас 3.0, никак не может сделат такую игру если он пока сам язик хорошо не учить? что касается "сколко время мне нужно чтоб сделат....." ето канешно зависиму немного факторе, один важни из них, ето интелект человека да, пожалуиста не судите мне из етои сообшении, я чуть-чуть умнии, чем автор такого не совсем адекватного вопроса. :bb: :D и еше, приблизително сколко стоить такие проекти, тоесть челавек, могушчи сделат онлаин билиард, какую цену бы сказал ? спасибо всем за лубого ответо заранее |
учить и делать, это если для себя, если учиться во время выполнения заказа, то лучше и не браться
|
Цитата:
Главное - наличие мало-мальской базы. А "для себя", тут можно растягивать и перекладывать. Сроки же дисциплинируют :) |
Цитата:
Вряд ли на этот вопрос вообще можно адекватно ответить. Цитата:
|
ок понятно, спасибо всем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не получат совершенно по-ламерски сделанный проект )))
|
Всё хорошо в меру. Найти, подключить и освоить новый класс для оптимизации проекта в рамках рабочей сметы - я примерно о таких вещах. Но уж никак не взяться за заказ, подразумевая освоение нового языка по ходу. :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.