![]() |
флеш плеер для сайта
проигрыватель имеет такие функции как пауза/плэй перемотка, фуллскрин и тд - все по стандарту.
я знаю два способа, которыми можно создать флеш плеер для проигрывания видео контента на сайте: первый - воспользоваться классами Video, NetStream, NetConenction и тд, второй - использовать кастомный компонент FLVPlayBack я так понимаю, что FLVPlayBack создан как раз на основе класов Video, NetStream, etc? какой метод разумнее использовать для создания плеера? p.s. стриминг видео |
Тут без разницы.
Цитата:
а это Цитата:
|
Взгляните в сторону OSMF — там уже учли мерзкие баги NetStream'а и наделали несколько workaround'ов.
|
вопрос,
есть ли специализированные "штуки" у флеша для создания полосы воспроизведения у видеоплеера? я знаю как получить текущее время, общее время. догадываюсь как на этой основе сделать полосу воспроизведения. но все таки у флеша, по идеи, должны же быть решения на этот счет? |
нет, всё ручками.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.