![]() |
Куда делась RIGHT_MOUSE_DOWN у MouseEvent ?
Видимо я что-то недосмотрел
В упор автокомплит не хочет выводить эту статическую константу, да и ошибка возникает если записать Код AS3:
Мне нужно убирать кастомный курсор после нажатия правой кнопки, а тут такое недоразумение :( |
Если бы вы прочитали текст, ссылку на который привели, то нашли бы там такие строки:
Цитата:
|
да, упустил
Значит только яваскриптом, получается, отловить можно |
Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только до минимума:
Код AS3:
|
Не знаю, применимо ли это к AS3, но в AVM1 класс Key позволял проверять, нажата ли кнопка мышки (да, в том числе и правая) - Key.isDown.
Поройте в этом направлении. В любом случае всегда флешку на AVM1 можно загрузить в AVM2 :} MENU_SELECT рассылается именно при выборе одного из пунктов, а не при клике, м? |
Цитата:
другой вопрос что делать какие-то не связанные с контекстным меню действия как-то не очень.. например автор хочет кастомный курсор убирать.. но при этом все-равно всегда будет вываливаться минимальное меню... |
Хм, думал, что именно в момент выбора. Спасибо )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.