![]() |
Ошибка: "__proto__"
Код AS1/AS2:
Код:
__proto__: Branch between 3128 and 41309 exceeds 32K span.Похоже что компилятору нехватает памяти, если я закоменчу 1 из 4 Код AS1/AS2:
|
Что-то ужасающее.
Теоретически - вы СТОЛЬКО всего в объект пихаете - что для его представления именно и не хватает объема памяти.... Для единичного объекта. Опишите словами - что этот ваш код пытается делать? |
Это подготовка скилла, на самом деле ничего страшного нету. выделяет в 4 направлениях клетки, если нажать на одну из них - вызовется скилл. так же если на клетку навести мышку, то она засветится, увести перестанет светиться
|
Avrilka, а вы знаете, что такое ссылка на объект? За каким фигом вы ломаете клавиатуру, несколько сотен раз копируя выражение «Map.grid[this.y][caster.x]» и подобные, в геометрической прогрессии ухудшая читабельность кода?
|
Очень страшно.
А по теме - это гайзенбаг. Пару раз встречался с такими особенно на больших проектах. Помогает Delete ASO files и другие танцы с бубнами. |
Начнем с того что это не совсем мой код
А под ссылкой вы имеете ввиду Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Добавлено через 1 минуту А по ошибке я так понял, что слишком неоптимизированное выделение так? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.