![]() |
LIST с картинками загруженными из вне (не из библиотеки) РЕШЕНИЕ!
Вложений: 1
1. Положил на сцену List из компонент, назвал его list.
2. Создал мувик 16х16, в свойствах идентификатор вписал abc. Залил белым прозрачным кубиком 16х16. 3. положил в него код: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
6. качай мой пример если пункт 5 не смог понять) |
Теперь еще сутки на освоение MovieClipLoader-а.
см. п. 5. |
тоесть загрузить в лоадер потом по инициализации элемента внутри списка он будет сообщать свой this и лоадер в руте будет грузить из кэша в него ? ну можно попробовать, но это простой вариант что я представил) чисто наглядный, там уже как хотите.. а главное нащупал приём КАК это делать...
|
Ну, честно говоря, то что вы "нащупали", уже лет 5 как не рекомендуется даже использовать :)
Вобщем вы тут велосипед изобрели. Причем 4-колесный... :) |
интересно почему это "уже лет 5 как не рекомендуется" ?? что в этом такого что список подгружает картинки из вне а не из библиотеки только как он и приспособлен собственно
|
Потому что крупную графику все и всегда подгружали ИМЕННО и ТОЛЬКО из-вне.
Именно для этого существуют лоадеры, прелоадеры и иже с ними... |
Какую КРУПНУЮ? Видимо не ясна суть кода!? я поясню: список состоит из лэйбла и прочих данных а так же слева можно разместить иконку, так вот именно иконка в список загружаема из вне, а не как это принято разработчиками сугубо из библиотеки, такими вот не хитрыми путями пришлось избежать этой недоработки этого компнента.
Тут не о крупных идёт речь, а о маленьких иконках, которые невозможно программно внедрить в библиотеку чтобы выложить далее в список... |
Согласен. Ваш код гениален. В мемы. Рекомендую создать на эту тему блог. :)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.