![]() |
Динамическое изменение MovieClip'а
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как реализовать такую штуку:
Есть мувик с n кадравми. Нужно при помощи ActionScript добавить в кадр m дисплейный объект Object... |
Object не "дисплейный объект".
А вообще Код AS3:
|
Цитата:
К сожалению, то что пришло на ум с первого взгляда на проблему - был именно приведенный Вами код.. И опять же, к сожалению он не работает - отсюда и собсно проблема. |
у меня этот код всегда работал..
|
Цитата:
Код AS3:
|
может так?
Код AS3:
|
В классе конечно! Когда я делаю как приведено выше, получается, что новый объект виден во всех кадрах мувика, а не только в том, в который я его добавил...
|
помоему это естественно, ведь объект добавляется в сам мувиклип.
Добавлено через 2 минуты мне кажется придется писать свой класс который к примеру будет отрисовывать какждый кадр в BitmapData, и там уже добавлять объект в конкретный кадр. |
Есть MovieClip с тремя кадрами. В кадрах едет квадратик при помощи MotionTween.
Для того, чтобы получить битмап каждого кадра делаю так: Перевожу мувик на кадр1, все объекты с этого кадра addChild'ю на заранее созданный Sprite, из Sprit'а получаю BitmapData, там уже Bitmap. Перевожу на второй кадр мувик и тут начинается проблема.. На предыдущем шаге то я все снес с этого мувика вообще путем метода addChild... так как анимация на MotionTween'е, то весь этот квадратик с его тремя кадрами благополучно перекочевал на Sprite в предыдущем шаге.....как быть?(((((( |
по моему ответ очевиден: после отрисовки на спрайте addChild-ить обратно на мувик...
ЗЫ. Вы ведь понимаете, что что-то "мудрите"? Почему, например, не отрисовывать в битмапдату сам мувик? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.