Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   узнать функцию , выполняемую слушателем (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=170283)

in4core 21.10.2011 19:29

узнать функцию , выполняемую слушателем

Собстна вопрос
Код AS3:

if(obj.hasEventListener('EF')) obj.removeEventListener('EF' , ??? );

Или такой возможности нету, и нужно просто запоминать метод повешанный?

dimarik 21.10.2011 20:20

Второе.

ChuwY 21.10.2011 20:28

arguments#callee

Inet_PC 21.10.2011 20:42

Цитата:

arguments#callee
Только внутри обработчика.

nOobCrafter 22.10.2011 01:36

поищите готовый хендлер-менеджер, есть хорошие готовые реализации.

in4core 22.10.2011 01:52

да я уж лучше сам напишу... мне интересно

Inet_PC 22.10.2011 02:26

Как бы не очень хорошая идея, может пересмотреть архитектуру проекта?

Wolsh 22.10.2011 03:12

Как обычно, "если Вам кажется, что в ас3 нет чего-то жизненно важного, значит у Вас проблемы с архитектурой")))) Можно узнать, в какой ситуации Вам потребовался доступ к чужим и наверняка приватным методам?

in4core 22.10.2011 03:22

Хм. Всем привет и здрасте :)
Цитата:

Как бы не очень хорошая идея, может пересмотреть архитектуру проекта?
Цитата:

Как обычно, "если Вам кажется, что в ас3 нет чего-то жизненно важного, значит у Вас проблемы с архитектурой")))) Можно узнать, в какой ситуации Вам потребовался доступ к чужим и наверняка приватным методам?
Собственно говоря, у меня уже давно не возникает проблем с реализацией чего либо, и слов в моем лексиконе * пересмотреть архитектуру * остались только в том случае, если я быстро написал код, и у меня еще куча времени для рефракторинга и занятия всякой ерундой, в любом другом случае - я стараюсь писать так - чтобы ниче не пересматривать.
Всвязи с этим, вопрос относился совсем к другому, никакого проекта нет и в помине не было! доступ до чужих протектодов, а зачем? такое бывает нужно? Мне нет.
Я просто подумал , все делают, а не сделать ли мне пул , чтобы махом снимать слушателей со всех объектов проекта аля фулл дестрой. Потом поняв , что простыми средствами АС3 не распологает для создания фреймворка я от вас заодно услышал

Цитата:

поищите готовый хендлер-менеджер
На что сообственно и ответил, уж лучше сам напишу - я люблю все новое, займусь пулом...

Wolsh 22.10.2011 05:15

Цитата:

доступ до чужих протектодов, а зачем? такое бывает нужно? Мне нет.
1. не protected, a private.
2. Вы желаете получить ссылку на хендлер, являющийся членом другого класса. У меня например хендлеры почти всегда имеют модификатор доступа private.
Цитата:

чтобы махом снимать слушателей со всех объектов проекта аля фулл дестрой.
Ничего не перепутали? Чтобы удалить объект, нет никакой нужды удалять в нем ссылки на его слушателей. Это на него надо удалять ссылку, и к листенерам это никакого отношения не имеет.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.