Хм. Всем привет и здрасте :)
Цитата:
Как бы не очень хорошая идея, может пересмотреть архитектуру проекта?
|
Цитата:
Как обычно, "если Вам кажется, что в ас3 нет чего-то жизненно важного, значит у Вас проблемы с архитектурой")))) Можно узнать, в какой ситуации Вам потребовался доступ к чужим и наверняка приватным методам?
|
Собственно говоря, у меня уже давно не возникает проблем с реализацией чего либо, и слов в моем лексиконе * пересмотреть архитектуру * остались только в том случае, если я быстро написал код, и у меня еще куча времени для рефракторинга и занятия всякой ерундой, в любом другом случае - я стараюсь писать так - чтобы ниче не пересматривать.
Всвязи с этим, вопрос относился совсем к другому, никакого проекта нет и в помине не было! доступ до чужих протектодов, а зачем? такое бывает нужно? Мне нет.
Я просто подумал , все делают, а не сделать ли мне пул , чтобы махом снимать слушателей со всех объектов проекта аля фулл дестрой. Потом поняв , что простыми средствами АС3 не распологает для создания фреймворка я от вас заодно услышал
Цитата:
поищите готовый хендлер-менеджер
|
На что сообственно и ответил, уж лучше сам напишу - я люблю все новое, займусь пулом...
|