![]() |
Точка с запятой в конце строки в AS 3.0
Сегодня обратил внимание на то что у меня нет точки с запятой в конце строки, а все компилит.
Думал мож глюк... запустил в FD все равно компилит... перегрузил комп... никаких изменений Так и должно быть? :eek: |
Да, по синтаксису точку с запят ставить надо. Но если вы переносите код на след строку, компилятор автоматом ставить ;
Например Код AS3:
|
эээ....чет это как-то некрасивишно компилятор делает...это так сначала точку с запятой забудешь поставить, потом первую учительницу, а потом и родину ...
|
ну так вы и не забывайте! Все приходит с возрастом :) А иногда приходит то, что забываешь ситавить. Я в последнем проекте в 30 классах - аж 2 раза забыл поставить))))))))))))))) ой как же я расстроился :D
|
Цитата:
|
Ну любая фигня непонятная - есть глюк :D
Вот мне непонятно нафига директива use в as3. Есть use namespace , почему бы не сделать было useNamespace - а так выходит отдельная директива больше не имееющая никакого использования. |
потому что работаю на С++(AS просто балуюсь)... и в Си такие вещи не проходят.. )))), а тут все компилится... Просто везде в примерах точка с запятой стоит в конце... вот и подумал что м.б. глюк
|
Ну вроде все выяснили, даже наболтали лишнего. Пора закрывать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.