![]() |
Обратиться к .mxml из класса
В проекте несколько главных приложений .mxml. Т.е. у каждого из этих файлов корневым тегом является <Application>.
Есть пользовательский класс. Как из класса обратиться к Паблик переменной mxml? Как я вижу, файл.mxml по сути является классом, но почему то поля (паблик) недоступны. Application.application ссылается на главный, запускаемый mxml файл, а мне надо ссылку на другой. |
Смысл <Application> как раз в том, чтобы оно было одно.
Если посмотреть на иерархию класса Application, то видно, что он наследуется из UIComponent, SkinnableComponent и т.д. - как другие, в том числе и базовые контейнеры, то есть для "других" правильнее было бы использовать удобные контейнеры (к примеру, BorderContainer). |
Меня alatar в очередной раз толкнет, но юзай FlexGlobals:)
|
Astraport, рад бы, но проект на Flex 3
Dimitry_II, Цитата:
|
http://livedocs.adobe.com/flex/3/htm...modular_7.html
Может здесь что накопаете. Код AS3:
|
Astraport, спасибо за старания помочь, но модули тут вообще не причем(
|
Цитата:
|
Котяра, бывает.
New Project -> - new MXML Application - new MXML Application - new MXML Application |
В проекте может быть несколько приложений. На выходе вы получите несколько swf файлов (по количеству приложений) и взаимодействовать они должны как отдельные приложения. Так что, никаких "мне надо ссылку на другой", приложения просто друг о друге ничего не знают. Либо используйте ваш класс в нужном вам приложении, либо налаживайте между ними связь (через сервер, p2p, LocalConnection и т.д.).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.