![]() |
Запутался в своем же коде ( timer вопрос )
В двух словах :
От сервера идут данные, каждый приход данных сопровождается событием, соответсвенно диспатчер их диспатчит :) Данных может придти ( тоесть дернуться диспатч ) сколько угодно хоть 100 хоть 200... Графическую часть мне нужно было отображать, только после того как последняя пачка данных передана. Как я выкрутился из ситуации поставил таймер... Смотрим : Код AS3:
При первой пачке данных запускается таймер , то после 200 мс он должен слететь и диспатчится событие EVENT_ADDED. Однако все совсем не так - а вот как : какую бы задержку я не делал хоть 40 мс, итог один - санчала проходят все пачки данных ( напомним их более 100 , тоесть диспатчится 100 раз ) , и только потом таймер отключается и возникает событие EVENT_ADDED. Как так то? |
Или данные успевают прийти, или все принимаемые данные приходят в одном потоке. Во втором случае до таймера дело не дойдет, пока не будет отработан весь код кадра. Выяснить можно, измерив разницу времени между приемом первой и последней "пачки".
|
А чем не устроило
Код:
private static var _t:Timer = new Timer(100, 1); |
тем, что вместо new Timer(100, 1) по документации лучше использовать setTimeout(handler, 100);
|
Цитата:
Можно ссылочку на то, где это написано в документации? Мне вот что-то подсказывает, что как раз лучше использовать таймер Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Чейто холивар. Wolsh как протистить на ваш предмет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.