![]() |
Можно ли передать данные из внешнего ролика в загруженный с помощью LocalConnection?
Собственно, вопрос в заголовке)
|
Конечно можно.
|
scarbo, у меня почему-то всё время выдаёт статус connection error.
Вот код для отправщика: Код AS3:
А вот код в ресивере: Ф-ция setConnection() запускается в конструкторе. Код AS3:
|
У вас 100% проблема в последовательности запуска одной и другой флешки
Я у себя запустил локально флешки с Вашим кодом: 1. reciever с результатом "success" 2. sender с результатом "success" 3. после запуска sender, reciever получил значения uName и uId |
Ну я в принципе так и думал.. Получается лучше поставить таймер, например на 0.1 сек. и только после этого отправлять значения? Или есть какой-то другой выход?
|
Если честно, я давно работал с LC, но там без таймеров точно
Но логика проста, изначально должна запуститься флешка создающая LocalConnection object, а потом другая, которая будет подключаться туда. Я так делал например ограничение на двойной запуск флешки: В любом экземпляре флешки создавался новый LocalConneciton, с проверкой на уже существующий объект LocalConnection с таким же именем. Если такое имя LC уже было, то выводилось сообщение, и инициализация прерывалась. |
Цитата:
Короче видимо надо порядок действий немного поменять... буду думать.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.