![]() |
Как избавиться от задержки звуков?
Всем привет. Неприятно удивился, когда попробовал по таймеру (с интервалом в 100мс) запускать один и тот же короткий звук (удар бас-бочки) — очень заметны перепады темпа и "сбои".
Кто-нибудь может мне подсказать, как добиться правильного неизменного темпа? В дополнение простейший код: Код AS3:
|
А длительность звука не превышает 100мс?? Если да - то вполне возможны такие сбои.
|
Протестировал с разной продолжительностью звуков — эффект один и тот же.
|
ИМХО. Единственный правильный вариант для таких вещей, это писать все в один Sound, с нужными задержками и т.п., и запускать его.
|
Я же не описал вещь, которую хочу сделать:) Один звук я использовать не могу.
|
Это косяк кодека mp3. Единственное, что поможет в такой ситуации - открыть этот звук в какой-то проге типа sound forge удалить пустые места с начала файла и сохранить в wav, после этого закинуть звук в библиотеку Flash IDE выбрать там качество RAW, экспортировать для actionscript и создать swc, после этого подключать библиотеку к проекту.
Через embed mp3 всегда будет с пустыми местами. Отсюда и сбои в темпе. |
Можно вручную запускать с определённого места (на величину задержки)
Но для каждого звука - своя задержка - я в своё время долго с этим мучился и в xml для внешних звуковых ресурсов прописывал эту задержку. |
А я помучился, залез в гугл, и нашел решение )
|
Цитата:
|
Цитата:
Требуем! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.