![]() |
компиляция as3 кода run time
Подскажите либу для этого. Нашел as3scriptinglib, но вроде как он в плеерах новее 9-й версии не пашет.
|
http://code.google.com/p/as3eval/ и моя заметка о ней.
Добавлено через 2 минуты И вообще, а генерить в рантайме javascript и исполнять через externalInterface? |
Aquahawk, спасибо попробую. Мне нужно написать тулзу на флеше которая создаёт свф файлы, так что JS точно не прокатит =)
|
Тулза может быть написана на AIR, которая запускает компилятор(лежащий в отдельной папке например) с необходимыми параметрами.
|
как на счет compc на сервере?
|
Прилага на эире, вообще оба варианта приемлемы. Но просто хотелось бы что бы все внутри флеша было.
|
as3commons ещё, но там не eval.
|
Чтобы собирать флешки я бы советовал ещё посмотреть as3abc и as3swf. as3abc я использовал, очень хорошая штука, правда она умеет только парсить а собрать на место не умеет, вроде автор обещал, но я собирал свой вариант отдельно руками. Нормально в итоге получилось.
Добавлено через 2 минуты Но если это десктопное приложение то я бы советовал mxmlc всё-таки использовать. |
Если чисто средствами флеша не получиццо, буду конечно компиляторы юзать. Но все же думаю попробовать стоит, мне времени на эксперементы не жалко )
Спасибо огромное за советы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.