![]() |
Прелоадер - мгновенное появление.
Создаю pure AS3 проект. На выходе флэшка всего 450 кБ. Сначала делал вообще без прелоадера. Но при открытии в браузере флэшка появляется только на 4-5 секунде. Непонятно от чего это.
Решил добавить прелоадер. В флэшке из 450 кБ - 3/4 это ресурсы: графика (jpg, png, swf) и звуки (mp3). Читаю здесь как правильно добавлять прелоадер. Теперь у меня в корне проекта появляются три класса: Main, Preloader и App. Почти все как в статье по ссылке (вторая часть где без Flash IDE) только добавил SWF которая отображает процесс загрузки цифрами. Вот сам класс Preloader.as Код AS3:
Теперь при запуске прелоадер с 100% появляется на доли секунды и пропадает. Специально заэмбедил в проект png размером 27 Мб, но все равно грузится мгновенно. При этом первый трейс выдает 11447351, а второй вообще ничего (извиняюсь, не досмотрел - выводит [Event type="enterFrame" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2]). Подскажите, как все правильно вставить прелоадер, чтобы он нормально отображал загрузку моих ресурсов? Правильно ли что все ресурсы нужно добавлять так как я сделал с png или можно создать отдельный файл, а в прелоадере просто импортнуть: import myRes.Resourses;? |
Вероятно, вы проверяете загрузку локально. Загрузка локально осуществляется одним пакетом.
Ещё возмонжо причины присутствия галочек в ресурсах типа "export in first frame". если вы разрабатываете флешку под flash AS3.0 то в режиме отладки в менюшке можно найти пункт Download simulation. p.s. не забывайте указывать версию ОС, версию отладчика и среду. |
tofflife, спасибо, но причина была не в этом. На удаленном сервере тоже не работало.
Почему-то вывод по ENTER_FRAME не работал как в примере выше, в PROGRESS работает, но тоже как-то странно - progressBar.scaleX отлично и равномерно работает, а вот цифирки Math.ceil(100 * (bytesLoaded / bytesTotal)) в процессе загрузки выводят 0 или изредка 1 и потом в конце сразу 100% |
Я вижу, что слушается вход в кадр, но не вижу инстр. addFrame, срабатывает условие currentFrame === totalFrame ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.