![]() |
У stage не находит свойство stage3Ds[0]
Прикрутил playerglobal.swc к проекту, пытаюсь повторить http://wiki.alternativaplatform.com/Урок_Parser3DS
но flash ругается что нет такого свойства, с чем это может быть связано? надо поискать другой playerglobal.swc ? |
1. Неподходящая версия плеера;
2. Неуказан параметр компиляции -swf-version=13. |
Приведите код подключения
|
gloabal.swc подключил от 11 плеера. У меня flash cs5.5 в настройка прописывал vetsion=13 в файле конфигурации плееров C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS5.5\Common\Configuration\Players\FlashPlayer11.xml
<player id="FlashPlayer11" version="13" asversion="3"> ну и естественно адрес к global.swc прописываю которую в FP11 сохранил. Код из примера http://wiki.alternativaplatform.com/Урок_Parser3DS Код AS1/AS2:
И заметил еще, что flex_sdk не прикручивается до тех пор, пока его вручную не подключишь как swc к проекту, flash подключает только 4.0.0 а как только в настройках ставишь ссылку на папку 4.5.1 то все, это даже в новом cs5.5 происходит, который спецом скачал, чтоб разобраться. Я вот еще думаю, что все мои неприятности теперь происходят из за десятикратной установки-деиснталяции, уже на 2-3 flash перестал корректно устанавливться и удаляться, при удалени пишет что то нарушено в деинсталяционном процессе (чрез спец прогу), а при установке, что уже установлен. Уже даже не знаю, мжет подождать пока adobe выпустит flash с уже встроенно поддержкой Molehill ну это чувствую еще месяцев 6 ждать... Надо переустанавливать винду и пытаться смотреть еще разок... |
Цитата:
Как мне известно, контекст может не предоставляться в двух случаях: либо виртуальная машина просто не знает о существовании такой опции (flashPlayer 10.3 or lower) или ей не разрешили лезть в контекст (wmode != direct) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
<param name="wmode" value="direct" /> Т.е. получается если я захочу отдельно swf запустить или в exe ее вставить, то у меня ничего не получится? p.s. Суууупер!!!!! Спасибище, я думал раз ошибку stage3D выкидывает, значит изначально что то неправильно делаю. Получилось. я просто <param name="wmode" value="direct" /> в одном только месте ставил, а когда вы напомнили, решил еще раз попробывать и все получилось. А то я уже и 10 версию плеера сносил и дебагер 11 ставил с activeX и без него и standalone, что только не делал. Научиться бы теперь компилить, чтоб эта ошибка stage3D не вылетала и сразу после компиляции можно было результат увидеть, без браузера. |
Цитата:
|
компилирую приложение Flex Mobile Project в Flash Builder 4.6. После запуска на устройстве iPhone 4 в строчке:
Код AS3:
Подскажите кто знает, в чем проблема? Добавлено через 37 часов 4 минуты Проблема решена - нужно было обновить air sdk до версии 3.2 (у меня было 3.1). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.