![]() |
Custom anti-alias
У меня шрифт Helvetica 12pt.
Не устраивает качество Anti-alias for readability. Какие настройки будут мне оптимальны (вы используете) в custom anti-alias? Спасибо! |
Поэкспериментируйте с настройками и подберите, кто кроме вас может знать, что для вас будет оптимально?
Добавлено через 2 минуты Если нужен конструктивно, стоило указать, что именно не устраивает. Лично я сам юзал это пару раз. |
попробуйте as bitmap, возможно больше понравится
|
Ну как-то размыто или с зазубренками вывглядит.
Пока остановился на таком варианте sharpness = 100; thickness = 50; |
Вложений: 1
Для шрифтов около или меньше 12 pt я почти всегда использую Bitmap Text (no anti-alias).
Текстовое поле должно быть выставлено по целым координатам - по всех вложенной иерархии мувиков, если таковая имеется, чтобы не было смазано. Если вас не устраивают размытость и зазубренности, сделайте так же: |
Вложений: 2
Вот две картинки, одна с битмап, вторая с кастом анти-альяс.
Координаты целые, а результат не фонтан :( PS кстати на вашем сайте, то что вы отпринскринили - это хорошо. А вот тут http://21acoustic.ru/inoxta/about/ размыто Здесь тоже http://21acoustic.ru/inoxta/apply-to/ там, где таблички крутятся. Почему так? Какие существуют правила правильного анти-альясинга? |
Цитата:
А я вам показывал уже готовый пример. Флешки корейские, переделываю я их, локализация, понимаешь... Выставляйте по целым, должно получиться. Иногда бывают с этим косяки, точно сказать, когда именно, не могу. Иногда отчего-то мешают объекты, также находящиеся рядом. PS. Не все шрифты хорошо выглядят в режиме Bitmap Text. С Helvetica не работал, но похоже будет так, как у вас на 1-й пикче. Можно воспользоваться разработками iNils'а, кстати. Или просто нагуглить хорошие битмапные шрифты, они есть точно. Когда кегль мелкий, за Helvetica может сработать и другой, который хорошо заточен под пиксельное отображение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.