![]() |
Чтение из mysql
Вложений: 1
Всем привет
Мне нужна помощь я делаю приложение для контакта мне нужно прочитать из mysql данные (score-uid-id) мне нужно чтоб когда вводишь ид в текстовое поля выводилось с низу в текстовом поле выводилось строка с этим ид и её значение score Вот код сохранения в базу (в низу исходники php) Код AS3:
|
А в чем проблема то?
|
нужно прочитать из mysql данные (score-uid-id)
|
Цитата:
|
Да вы правильно поняли мне надо когда я ввожу id пользователя мне отображалось его score
|
Нужно разбить задачу на составляющие:
1) получение данных внутри php скрипта из базы данных 2) обращение из флешки к php скрипту 3) отображение флэшкой полученных от пхп скрипта данных Какой этап непонятен? |
Вы не поняли, человек написал волшебное "Помогите кодом". Это значит, что ни программировать, ни отличать раздел "вакансии" от "серверные технологии и флеш" человек не умеет.
|
Ну если реализация записи в базу человеку ясна, то уже и делать собственно нечего. Один запрос, я его написал вверху.
http://www.flasher.ru/forum/showpost...24&postcount=4 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.