![]() |
Автоматический Embed ресурсов?
Работаю в FB 4.x. Есть у меня папка с ресурсами, допустим assets/images/, копирую туда файлик, и в код руками добавляю соответственно -
Код AS3:
Просто грузить файл нельзя, жесткие требования к монолитности флешки! |
Ну, напиши себе программу на AIR, которая будет мониторить папку и добавлять строки в исходники.
Или плагин к эклипсу. ) |
Цитата:
|
Я не благотворительная организация.
|
это очень грустно
|
У меня возникает резонный вопрос, а зачем их вставлять таким образом автоматически? Как их потом использовать то?
Появится там приватный класс с невесть каким названием, и что он даст? |
Цитата:
Код AS3:
|
Есть такое превеликое множество языков плохих, хроших и просто замечательных, на которых эта задача решается в полпинка... ну даже не знаю, на том же PHP возьмите любой пример, в котором генерируется какой-нибудь HTML и по обрзцу соорудите AS файл. А можно еще на Перле, или на Питоне, или на Руби, или на ASP, или на... и список можно еще долго продолжать :)
Код:
(loop for file in (directory "/my/project/images/*.jpeg") |
учитывая все параметры (типы вложений, сохранения данных, добавление папок и таргет файлов, парсинг таргетов чтоб не ломались ... и уйму всего) это задача не одного/двух дней для эйр, которых у меня нет
так что я чуток уточню вопрос - "МОЖЕТ ЧТО ТО УЖЕ ЕСТЬ ИЗ НАПИСАННОГО СОФТА С ПРИМЕРНО ТАКИМИ ЦЕЛЯМИ" |
который бы обрабатывал "... и уйму всего"? вы сами как думаете?
упростите задачу, напишите батник или ant, это позволит и времени немного затратить и задачу решить... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.