![]() |
[as3isolib] Проблема с событиями мыши (MOUSE_MOVE).
Вложений: 1
Как вы видите, событие я честно слушаю с добавленной сцены 2, однако когда дело доходит до снятия текущих x и y, они берутся не со сцены, а с IsoSpirte с чайником. и поэтому выходит, то что есть.
Казалось бы, надо использовать закомментированные в коде mouseEnabled и mouseChildren. Вот только, у меня появилась надобность - добавить в мувиклип с чайником еще и кнопку, по нажатию на которую сам клип будет меньться. Но тогда mouseEnabled и mouseChildren не подходят. Как решить данную проблему? Пример обработки события мыши onScene2MouseDown я взял из одного туториала в интернете. Если вы предложите иной способ, буду рад. Приложу архив с SWFкой. Главный класс файла таков: Код AS3:
|
временно решил отлавливанием координат с главной сцены, вычитанием сдвига изосцены и затем конвертированием в изометрические координаты:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.