![]() |
AIR: сохранение файлов из .swf-ок
Дамы и господа !
У меня в приложении в определенный момент должно произойти создание нового файла и сохранение информации в нем... Я вошел на параметры публикации (Ctrl+Shift+F12), далее выбрал в качестве проигрывателя Adobe AIR 2. При компиляции сразу же вылезло предупреждение о создании файла с расширением .airi (запустить его я так и не смог) Все ИДЕАЛЬНО работает, если приложение запускается СРАЗУ ПОСЛЕ КОМПИЛЯЦИИ... Нужный мне файл создается без проблем. Все СОВСЕМ НЕ работает, если приложение ПУТЕМ ЗАПУСКА .SWF-ФАЙЛА.. Немного помыкался с .airi - файлом - увы... Посмотрел материалы по Flash Air - толкового мало... Заранее благодарен Влад |
Этот файл не является установочным, на сколько я знаю. Нужно создать полноценный сертификат, после чего создать, подписанный им файл .air. Он то и будет установочным.
|
Да.. этот сертификат, кто бы знал, как бы делать его... Вообще-то у меня идея просто компанию Adobe потормошить...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.