![]() |
Как компилить под 11 флеш плеер в FlashDevelop
Добрый день!
Решил начать работу с Molehill, возник вопрос как можно откомпилить всё это под 11 плеер во FlashDevelop? |
Если у вас установлен плеер и прописан к нему доступ, то в Project - Properties есть выпадающий список версий плеера. А вообще установите просто последний FD вместе с SDK.
|
последний это всмысле 4.0 ? Или 3.5 тоже прокатит?
|
Я даже не помню был ли в 3.5 уже 11 плеер... Сейчас у меня последний FD, там выбор вплоть до 11.2 плеера.
|
Цитата:
На сколько я знаю, последняя ФД третей серии была 3.3.4 Или здесь знают то, чего не знаю я? :D В 3.х.х фд нет возможности нормально работать с 11м плеером. Можно конечно заставить, но с бубном потанцевать прийдется однозначно. |
Цитата:
|
убедили! :D
ставлю последнюю версию :) Добавлено через 5 минут скачал, поставил, компилю...ругается на Код AS3:
Цитата:
|
Это было в ранних версиях Molehill.
Сейчас api называется Stage3D и viewport'a там нет, вместо - просто свойства x и y... |
4.5 сдк нужен, насколько помню, и в опциях компилятора 13 версию свф прописать
-swf-version=13 // насколько помню |
уже есть сдк 4.6
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.