![]() |
Работа с JSON в FlashPlayer 11
Здравствуйте. Есть класс MCExample унаследованный от MovieClip. У него есть 2 свойства: prop1 и prop2.
Есть массив состоящий из обьектов класса MCExample. Нужно из этого массива создать строку в формате JSON. Проблема в том, что метод JSON.stringify() пихает не только эти 2 свойства: prop1 и prop2 каждого элемента массива. Он туда всовывает все свойства, унаследованные от мувиклипа и все остольное унаследованное по цепочке аж до Object. А мне нужно чтобы туда добавлялись лишь prop1 и prop2 каждого обьекта. Тоесть экземпляр класса MCExample с его единственными двумя свойствами. Подскажите, пожалуйста как это сделать. Знаю что это возможно. Надо похимичить над параметрами метода stringify() или переопределять метод toJSON(), но я не понимаю что это. Слишком умно как-то написано (хоть и на русском языке). Добавлено через 16 минут Все, наконец - то! С мыслью, что модераторы забанят за лень :) по строчке расшифровал адобовский язык. Значит, в классе MCExample надо создать метод Код AS3:
|
это корявое решение
|
Скажите, пожалуйста, а как сделать элегантно и более "быстроработающее"?
|
А вы в карму ему плюсаните, может подскажет.
|
Сначало код, а уж потом плюсик))
Ну как вариант. Ну я бы и как есть оставил. Код AS3:
|
Цитата:
Если можно, еще вопрос об оптимизации. Приветствуется ли сокращения среди программистов? Например Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, учитывая, что пока "все" на мне и ключей всего 4-5, то буду стараться минимизировать строки. Спасибо за внимание.
|
Я вот всё равно не догоняю.
Справка Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Цитата:
|
Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.