![]() |
Вопрос по массивам
Приветствую всех!
Вопрос такой: Как можно проверить условие, которое выполняется одновременно со всеми объектами в массиве? Не поняли, вот пример: у нас есть три объекта obj1, obj2, obj3, все они добавлены в массив. У каждого из объектов есть свойство prop, тип boolean (хотя это не важно). так вот, мне надо проверить условие выполнения всех этих свойств, ну, например, в true. т.е. Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
|
да, это работает. но если менять свойство динамически, значение totalProp не меняется.
как это исправить? |
Оно поменяется после вызова testProp(). Как только поменяли динамически какое-то свойство, вызывайте эту функцию.
Либо вызывайте непосредственно перед использованием totalProp. А ваш вопрос с неопределенным количеством элементов массива решается с помощью цикла for (i in array). |
Вложений: 1
Я совсем криворукий.
Вот щито такое! Как переделать? |
Исходник-исходником, а вот что вы хотите и что у вас не получается?
PS. Там у вас 3 мувика с одинаковым именем mc1 на сцене - поправьте для начала, так не должно быть. |
вот смотрите, я хочу, чтобы переменная total была в значении false до тех пор, пока хотя бы одно св-во какого-то объекта в массиве не стала true. Соответствующее св-во принимает знач. true, когда мышь касается окр-ти.
|
Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
|
спасибо большое всем.
код silin`а работает :) Добавлено через 4 минуты и Tails`a |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.