![]() |
Подскажите с написанием программы
Надо написать программу. На сайте пользователь загружает фото. Так же может выставлять рейтинг другим фотографиям. Получается программа которая находится на сайте. Пользователи загружают туда свои фото и могут голосовать за каждую фотографию Собственно что хотел узнать. 1) Как в AS3 мне реализовать возможность загрузку фотографий? 2) Как сделать это дело по интернету. ( что бы программа отмечала каждого пользователя и не давала голосовать несколько раз ) Я в AS3 программы которые бы работали через интернет не делал. Если кто знает уроки подскажите.
|
насчёт первого и второго могу сказать что вам нужен сервер куда вы будете загружать фотографии, и будете хранить записи какой пользователь, кто, и сколько фотографий загрузил и соответственно статистику об оценке фотографии
для загрузки фотографии используйте fileReference http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...Reference.html |
Название темы не раскрывает сути вопроса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.