![]() |
movie clip и label:отражение
вообще мистика просходит!
создаю новый проект. на главный кадр кидаю movieclip а в него - компонент label с текстом. в кадре пишу одну строчку кода: Код AS3:
Результат выполнения: этот клип(уже и контрольные линии по нему рисовал) С ИСЧЕЗНУВШИМ ПОЛНОСТЬЮ И БЕССЛЕДНО элементом label почему он пропадает то???? |
Бывает у стандартных компонентов. Ппробуйте обычный TextField.
|
сейас попробую
Добавлено через 5 минут Код AS1/AS2:
|
Сделайте эмбед шрифтов.
|
а как извиняюсь? я никогда про это не слышал
|
Не проще ли использовать textField?
|
так я же пишу ОН ТОЖЕ ИСЧЕЗАЕТ
|
Цитата:
Цитата:
|
не совсем понял при чем ту эмбед и подвключение внешних шрифтов(прочитал про них)
мне бы как то понято толком простейшую вещь почему не отражает то? вот в чем интересность! Добавлено через 33 секунды нет. я используют стандатный adobe flash |
Динамические (как и input) текстФилды чувствительны к любым изменениям, будь то поворот, масштаб. Текст в них просто пропадает. Чтобы такого не было, нужно внедрить шрифт. В общем, удалите Label, сделайте обычный TextField и внедрите в него шрифт, если Label не позволяет подобного (никогда не пользовался).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.