![]() |
AS3 и win32 api
Здравствуйте, подскажите возможно ли использовать Win32 api через AS3?
|
сурово...
а что требуется то... зачем... |
|
По идее еще есть алхимия http://labs.adobe.com/technologies/alchemy/ но она ужо дохлая...
|
В алхимии никакие внешние api использовать не получится.
|
Понятно. Спасибо просто у меня лабы по методам защиты информации и там нужно реализовать соединение двух программ носками, и после соединения послать команду с сервера клиенту, чтобы он к примеру выполнил shutdown компа на котором запущен клиент. Мне просто было интересно реализовать это на AS3, ну еще в отличии к примеру от C++ мне нравится как в AS3 реализована работа с сокетами.)) Всетаки мне кажется придется в С++ делать...
|
Цитата:
|
sockets - socks - носки
Ну а что же мешает вам сделать через AIR? Я не разбираюсь в NativeExtensions, но можно использовать NativeProcess, через который будет запущена программа на плюсах, общающаяся с win-api. Взаимодействие с ней через stdin\stdout происходит. А сетевое взаимодействие уже на AS3. |
Цитата:
|
Ясно, спасибо!)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.