![]() |
Загрузка последней версии флешки
Как сделать так что бы браузер пользователя, когда он очередной раз входит на сайт, загружал самую последнюю версию флешки, а не использовал ту которую уже загрузил?
|
В url, по которому загружается swf, добавлять случайный параметр. Тема избитая.
Код AS3:
|
В лоадер добавляется? Или в саму загружаемую флешку? Если честно, я не до конца не понял тебя.
|
В лоадере:
Код AS3:
|
Я припоминаю только один вменяемый способ. Он завязан на сервер, отдающий вместо new Date().getTime() признак измененного файла swf. В остальных случаях вы будете получать файл из кэша браузера.
new Date().getTime() заставит всегда загружать swf. Мне это очень не нравится. И моим пользователям тоже. |
Странная какая-то конструкция. Кто-то может объяснить как она работает? Что делает "?rnd=" ?
Добавлено через 2 минуты dimarik А можно немного подробнее об этом признаке? |
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
Пример 1) Клиентский скрипт на странице спрашивает size.php (100500 байтов) 2) Клиентский скрипт просит загрузить 'application.swf?100500' Байты не самый надежный источник уникальности. Можно хеш подсчитывать. Это оч круто будет. |
байты кажутся мне весьма неплохим источником. Если была скомпилирована новая флешка то к-во байтов в ней с очень большой вероятностью будет уникальным, по крайне мере, по сравнению с предыдущей версией.
Добавлено через 30 секунд Спасибо всем за ответы, вы очень помогли. |
Цитата:
|
Вероятно, можно просто изменить один из идентификаторов, например, переименовав класс, оставив длину имени точно такой же. Размер прежней и новой флешки совпадет. Оч круто по хешу брать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.