![]() |
Flash сокеты
Здравствуйте, хотелось бы рассказать о своей проблеме. У меня есть Java Server (Java клиент с ним нормально работает).
Я создал клиент на FLASH и тут начались проблемы. Когда происходит соединение с сервером, возможно только первые 2-3 секунды общаться с сервером! Дальше флешка просто ничего не посылает! Вот код класса для работы с сокетами (в порядок не приводил): Код AS3:
Код AS3:
Я понимаю, что если много раз нажимаешь на кнопку, которая вызывает функцию Connect, то порт будет просто занят. Но почему когда я закрываю сокет после отправки и принятия данных, Flash выдает ошибку? Я умею размещать начальный код для запуска всего механизма только в кадре, может быть еще можно где-нибудь размещать? (я начинающий флешер, до этого программировал на PHP, C#, Java, JS). P.S: Policy File работает на ура! |
Зачем вам 2 раза открывать соединение? Почему первое соединение не закрываете?
Код AS3:
|
А как дождаться момента, чтобы оно произошло? Скажите пожалуйста.
|
Вот здесь у вас уже произошло соединение.
Код AS3:
Цитата:
Если вы не аниматор, то использовать Flash Professional (Flash IDE) вам смыла особого нет, можете подобрать себе нормальную IDE из этого списка (список не полный, но там перечислены наиболее популярные IDE). |
Код AS3:
|
и вроде надо листенер вешать до того как вызываете метод connect
|
Цитата:
|
Код AS3:
|
Для as3 посоветовал бы FlashDevelop
Времени нет сразу разобрать что вы сделали в последнем сообщении... но код в начале темы гораздо нагляднее... 1.Вам стоило только поместить все действия с соединением (из последнего кадра), после срабатывания слушателя на подключение... и вызова слушателем функции Connected 2.loadPolicyFile следует вызывать перед коннектом... 3.CSsocket.socketWrite("gasdg"); - Здесь нужно в конце строки поставить \n... Вот так: CSsocket.socketWrite("gasdg\n"); Думаю пункт 3 и будет решением... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.