![]() |
Создание объектов в цикле
У меня есть файл библиотеки swc, который содержит, допустим
100 картинок (классов). Мне нужно создать массив из всех этих картинок. Как это сделать проще? Циклом. Как сделать название классов картинки в виде переменной? Например могу так: Код AS3:
|
Код AS3:
|
Поправочка:
Мне кажется, что так просто getDefinitionByName не найдет класс. Этот класс нужно хоть раз где-то обьявить в коде. Типа указать что он существует. Код AS3:
|
свц может подключаться тремя методами:
- как внешняя библиотека (вообще не вкомпиливаться) - как встроенная библиотека (скомпиливается полностью вне зависимости от того дергали мы класс или нет) - библиотека "по вызову" - вкомпиливаются только те классы которые были объявлены в коде. В данном случае нужен второй вариант. |
Dukobpa3, я так понимаю:
1 - загрузка в рантайме; 2 - ?????????????????; 3 - ????????????????? Можно по подробнее по 2-му и 3-му? Добавлено через 4 минуты Попробовал подключить библиотеку в ФД привычным для меня способом: "Add to library". getDefinitionByName класс не увидел. |
Если фд, то:
тыкаем правой кнопкой на свц. Ставим галку подключить. После этого библиотека по дефолту подключится третьим способом. Если нам нужен гетДефинишн - то надо опять тыкнуть правой кнопкой по свц, там выбрать опшинс, и поставить "included library". Что там с первым способом я хз. Возможно просто чтоб автокомплит работал, но загружать придется руками лоадером. Иногда полезно если какой-то клиент-сервер с модульной структурой, или игра какая-то и чтоб сама флешка весила мало, то делают арт подгружаемый с сервера, а дальше гетДефинишн или что-то другое. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.