![]() |
ColorMatrixFilter и классы
День добрый
Пытаюсь применить к mc1: Код AS3:
Код AS3:
1)1067: Неявное приведение значения типа satFilter к несоответствующему типу Class. 2)1188: Wu6Я_Illegal assignment to class satFilter. Подозреваю что либо класс фильтра возвращает не то что нужно, либо в основном классе я обращаюсь не к тому, к чему надо. Сам код фильтра рабочий, в одном основном классе все работало замечательно. Буду крайне признателен за помощь. |
Код AS3:
Что же с вами поделать? satFilter возвращает самого себя. А фильтр может быть только GlowFilter,ColorMatrixFilter и т.д. Попробуй так: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Отпишись. |
При первом способе вызова ловлю ошибку:
"1061: Обращение к возможно неопределенному методу getFilter через ссылку статического типа satFilter" При втором - все работает. Соответственно, первый вопрос: почему когда я создаю экземпляр класса satFilter под названием myFilter и через него обращаюсь к функции getFilter возникает такая ошибка, а при прямом обращении к классу - нет? Еще два вопроса: 2)Вы оставили пустым конструктор класса satFilter, тем не менее все работает, однако если проинициализировать в нем же функцию getFilter() (что как я думал раньше обязательно) все работает аналогично, почему тем не менее getFilter() инициализируется даже при пустом конструкторе? 3)Вы добавили атрибут "static" в заголовок функции getFilter(), если его убрать, возникает ошибка 1061: Обращение к возможно неопределенному методу getFilter через ссылку статического типа Class. Как работает функция (про static-переменные понятие я имею) с атрибутом "static"? Большое спасибо за помощь. |
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Цитата:
Цитата:
Потому что это отдельная функция :) Не знаю как точнее объяснить. Цитата:
|
Еще раз спасибо, проблема решена.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.