![]() |
Error 1034: Ошибка типа Coercion
Всем привет! Помогите разобраться.
С данной траблой сталкивался не один раз, но в данный момент решил разобраться с ней раз и на всегда. Проблема такая: Есть swf1 с типом MovieClip1, внутри это клипа есть клип clip_mc с типом MovieClipBar. Есть также swf2 с типом MovieClip2. Я загружаю swf1 в swf2, и пытаюсь внутри swf2 создать еще один объект с типом MovieClip1 и получаю такую ошибку Код:
TypeError: Error #1034: Ошибка типа Coercion: невозможно преобразовать flash.display::MovieClip@32770c81 в MovieClipBar |
|
справка как-то не очень помогает :(
мне непонятно почему при создании нового экземпляра загруженного клипа, все клипы внутри него имеющие вполне определённый тип создаются как MovieClip'ы? |
давай код свой сюда выкладывай
|
Ты хочешь преобразовать MovieClip в MovieClipBar, попробуй делать так:
Код AS3:
|
Вероятно, в родительском аппдомене ничего не знают о классе MovieClipBar. Попробуйте загрузить swf1 в текущий аппдомен swf2.
Либо (в контексте swf2) Код AS3:
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
закатал простой пример
|
нет, мне не нужно приводить к MovieClipBar, клип с данным классом находится внутри класса swf1, я создаю экземпляр swf1, вот только в самом клипе swf1 не создается объект с типом MovieClipBar, а почему-то создается обычный MovieClip
|
Прости, дружище! CS5.5 у меня нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.