![]() |
Преобразование типов на уровне класса
Можно ли сделать объект (после его создания) экземпляром другого класса (для того, чтобы унаследовать его свойства)? Если да, то как это сделать? Если нет, есть ли какой-то другой способ?
Другими словами - преобразование типов на уровне класса. Заранее спасибо за ответ! |
если я правильно понял, то вам, наверное, вот это надо Делегирование 2 пункт смотрите.
|
Объясняю подробней.
Код AS3:
Код AS3:
Делается это для того, чтобы добавить в объект свои свойства и методы. |
После присваивания A = B; A - уже ДРУГОЙ мувик и у него может быть другая высота. Ваш кэп.
|
У тебя А и В (кстати, почему без типа) на самом деле не объекты, а ссылки на объекты в памяти. Есть объект мувик, которому ты присвоил высоту 100. на него ссылается переменная А. Есть объект типа myClass, который ты просто создал. Ему никакую высоту ты не ставил и у него она равна 0. Потом ты берешь и говоришь, что теперь ссылка А равна ссылке В - и они оба ссылаются на объект типа myClass. А у первого объекта, как была высота 100, так она и есть! Просто к нему теперь нет доступа.
|
Halfist, а что вам мешает сделать так?
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Цитата:
|
Если клип пуст, то ему нельзя выставить height. Это скорее метод, чем св-во.
Код AS3:
|
Всё дело в том, что у меня есть "фабрика", которая создаёт объекты (которые по-умолчанию, естественно, extends MovieClip, не могу же я в фабрике приказать объектам extends myClass). Вот к этим объектам потом вручную нужно "допилить" свойства, собственноручно написанные в классе myClass.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.