![]() |
Блокировка кнопок
Например у меня есть 3 кнопки:bt1,bt2,bt3
Как сделать так чтобы при нажатии на одну с них,две останних уже не работали,не выполняли свои действия. Но как например: пользователь вконтакте нажал на одну и остальные не работали только для него,как отследить пользователя? |
Код AS3:
а вообще это не дело...это самые азы...даже если ты чего-нибудь нахватаешься на форуме, то все равно напишешь то, о чем потом пожалеешь. Колина Мука почитай! |
Да нужно прочитать.
Что то не так,две остальные перестают быть кнопками,но при нажатии на них они выполняют свои действия. Вобще я хочу что бы при нажатии на любую с них,две остальные переставали работать. |
McDanem, название темы должно раскрывать вопрос, будьте внимательны к правилам форума.
|
ashIndie, немного поправлю:
Код AS3:
|
Ничего,кнопки и дальше выполняют свои действия.
|
Код AS3:
Записуй нужные кнопки в массив. Добавлено через 5 минут Я точно не помню, но вроде можно еще так: Код AS3:
|
Все работает.Спасибо!
|
Цитата:
e.target.enabled = true; я имел ввиду что кнопка которую нажали будет все равно активна, а все остальные нет. |
Но как например: пользователь вконтакте нажал на одну и остальные не работали только для него,как отследить пользователя?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.