![]() |
Связать два круга
Вложений: 1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста способ, как можно связать два круга (mc и mc1) между собой. Два круга mc и mc1 имеют эластичный твин. Хочу чтобы когда менялся размер круга, нитка между придерживалась края круга и имела динамику. Скрин: [IMG]http://i079.***********/1202/68/bf4676f13978.jpg[/IMG] Код: Код AS1/AS2:
Исходник: |
Вложений: 1
Ну, если нитка не должна изгибаться и, нам особо не заморачиваясь, сделать это не так уж и сложно.
Шарики поместите "сверху" нитки. Гляньте исходник: |
zzxxzz, исходники прикрепляйте к сообщению, на сторонних сервисах очень нежелательно.
|
Не совсем понятно по исходнику, как это сделать. Возможно Вы меня не правильно поняли. Если Вы посмотрите на mc.swf там линия просто нарисована, а я хочу, чтобы она привязана к mc1 и mc и когда мы меняем размер, она тоже с ними дергалась.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не нашел кнопку прикрепить файл.( |
Код AS1/AS2:
a - это имя мувика на сене (линия) Вы копируете её себе в проект,и ставите ниже чем шарики. Привязка линий к шарикам осуществляется так: Код AS1/AS2:
|
Заработало, создал свою линию, не работала, скопировал вашу, все заработало.
Но задача была немного в другом. Связать шарики с динамикой. Сейчас у нас линия связывает от центра, а если нитка будет привязываться к краю, то когда меняется размер шарика, линия должна подергиваться. |
Да от центра, потому-что в вашей задаче так проще всего. У вас шарики не прозрачные же, так-что не видно, от центра идёт линия или от края. И что значит "должна подергиваться" ?
|
C этим разобрался спасибо!!! Можно в эту тему еще задавать вопросы?
Мне нужно сделать условие в котором говорится: если мувиклип сместился на 10 пх по оси х то выполнить следующее действие stop(); Как это записать? Код AS1/AS2:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.