![]() |
as yandex maps
нужно во флэшке отображать яндекс карту. как это сделать?
|
Насколько было выяснено из справки яндекса, карты только в виде JS.
|
Google maps вроде флеш поддерживали, по крайней мере мне попадались уроки по юзанью их API во флеше.
|
к сожалению гугль убил свой as3 api для карт, очень мало использовался
вроде есть yahoo as3 api, но что-то с ним было не так, я уже не помню |
Чутка просветите, пожалуйста. Имеем сервер-сайд API, шлем запросы, получаем ответы.
Каким образом осуществляется привязка к языку реализации клиента JS/AS? Если речь идет о готовом клиенте и его API, тогда вроде понятно. Если у Я.Карты нет каркаса flash-клиента, то его придется писать самому. Вероятно, это уже даже кто-то сделал. |
На яндекс-блогах был какой то перец который хотел и вроде что-то делал, но не видел ни одну дему.
Если начнёшь давай в опенсорс, будет интересно, нет ничего не возможного. но советую использовать http://devblog.mapquest.com/2011/06/...etmap-support/ в моём глубоком провинциальном городе знает кажду улицу, в отличие от яндекса который даже кварталы не очертил, не говоря уже о гугле. Гугл-библиотеки ещё работают вроде, назодятся в сети лекого. Вот карту на Stage3D всегда мечтал сделать. |
AS3 API GMaps рабочее. Использовал неоднократно.
+ проверил сейчас на одном из сайтов - карты там работают |
olexandr, Google Maps API for Flash с сентября 2011 г. стали слегка deprecated.
|
Цитата:
Смысла подымать новые проекты не нем, конечно, же нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.