![]() |
Анимация исчезновения
мне нужно чтоб текст (nam) исчезал через каждые 0,01 секунды я набросал вот такой код:
Код AS3:
я с таймером еще не встречался поэтому сразу извините если где-то что-то глупо |
А что не работает? Или это урок? Если так, то слабенький вышел, но все равно похвально.
По сабжу. Во-первых 0,01 секунда - это 10 мс, а не 100, как у вас. Но выставлять такие маленькие таймеры, на сколько помню, даже адоб не рекомендует. Таймер вечен, а должен останавливаться. Еще не понятно что такое CreateButton. Ну и название класса не совсем вяжется с его потенциальными возможностями. |
Немного поправлю:
Код AS3:
|
CraeateButton отвечает за создание кнопок(что чаще) и текста. И не надо ничего больше про это. Ограничение на таймер поставил ничего не появилось. И кстати пробовал и раз в секунду делать тож ничего. добавлял updateAfterEvent все равно ничего
Добавлено через 1 минуту вот что сейчас у меня Код AS3:
|
Лучше делать как я сказал, так и затрат на if/else будет меньше.
|
ок щас попробую
|
Ты имел ввиду, что у тебя не работает?
Должно работать. |
ничего...(((
Добавлено через 56 секунд у меня ничего не появляется хотя надпись изначально созданная сначала должна появиться а потом плавно исчезнуть |
Попробуй так:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
а может через setInterval как нибудь попробовать
Добавлено через 2 минуты после добавления сетчилдиндекс выскочила ошибка RangeError: Error #2006: The supplied index is out of bounds. Добавлено через 5 минут вот после всех изменений Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.