![]() |
Проблема: нежелательная быстрая прокрутка сцен swf файла
Здравствуйте) Практически новичок в AS. Столкнулся с такой проблемой: создан игровой swf файл, состоящий из четырех сцен. Когда я запускаю тестирование ролика в CS или же через какой-нибудь плеер, то всё идет нормально (как задумано). Но! Почему, при нажатии на кнопку "воспроизвести", игра начинает проигрываться с бешеной скоростью, т.е. сцены начинают очень быстро друг друга сменять снова и снова. Главное меню, которое ждет команды пользователя, игровое поле, сцена со справкой по игре.. Все они начинают друг друга быстро менять, в итоге игра становится неиграбельной. При компиляции на iOS (что мне и нужно) приложение запускается, и просто быстро проигрывает сцены игры. Что я сделал не так?
|
Цитата:
|
Спасибо за реакцию! Я немного не так выразился, всё-таки.
Я работаю с проектом в CS5.5. Нажимая на "управление" -> "тестировать ролик" - флеш-игра работает так как надо. Т.е. с меню, ожидающего реакции игрока, с игровым полем, тоже ждущим действий игрока. Т.е. сцены сами себя не сменяют, а лишь после какого-либо действия со стороны. В общем, так как и надо. Но когда я компилирую проект в приложение... Не важно в CS или Flash Builder, приложение запускается и лихорадочно быстро проигрывает все сцены которые есть в ресурсах файла, и так до бесконечности. Думал сперва что-то с количеством кадров в секунду, но оказалось, что это не так. Таким образом это становится уже не игрой, а каким-то хаотичным слайд-шоу. Вот и не знаю что делать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.