![]() |
Как защитить флеш приложение от взлома
Собственно интересует вопрос каким способом можно защитить flash приложение от взлома, скажем от такой программы как cheat engine ?
|
Вот тут почитайте.
|
прочитал статью, что ж попробую шифровать данные в самом приложении раньше же я их шифровал перед отправкой на сервер и наивно полагал что это поможет
|
Шифрование + обфускация поможет от 90% попыток взлома.
|
провёл ща пару тестов, сделал класс в котором обращение к переменой int идёт через сеттер и геттер, а само значение кодируется с помощью сдвига, так вот переменную с исходным значением программа cheat engine не обнаруживает. Но беда в том что придётся в результате работы приложения/игры работать только с зашифрованным значением, а расшифровывать его только чтобы показать результат.
|
Ну ХЗ наверно ни как не защититься, мы выложили игру на сайт спонсора, я и так и этак ее крутил, и код в какашку превратил, и проверок на домены подпихивал. Через день китайцы ее вскрыли))))
|
ну эт ж китайцы! как в анекдоте если каждый китаец введёт по паролю то взломают систему ну или сервер рухнет)
а мне т всего навсего защитить приложение от специализированных на взломе программ, одну из них написал выше |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.