![]() |
Как сделать iframe во Флэше?
Да вопрос нубский, но я просто с флэшем совсем не дружу.
Вообщем суть, вот есть у меня окно с флэш, как в него впилить ifram'ы, чтобы там (внутри флэша) грузились сайты? Ну чтобы допустим я в свой swf мог гугл вставить. P.S. хотелось бы более менее подоходчивей, так как я в этом не шарю абсолютно. |
Сделать этого внутри флешки нельзя.
Можно положить поверх флешки iframe выше по z-index, чем блок с флешкой. При этом флешка должна быть опубликована с параметром window: opaque или transparent. |
Это печально :(
Тогда такой вопрос, как закрыть от индексации гуглом ссылки во флэшке? Есть метод? Ну и как саму флэшку спрятать от гугла? Я вот почитал что JS'ы экзотические не индексируются, вот интересно есть пример именно таких? |
По поводу индексации ничего не могу сказать.
Попробуйте начать изучать вопрос с первоисточника - документации Гугла для вебмастеров. Полагаю, что тест в текстовых полях можно разбить в shape (два раза Ctr + B), тогда индексирования не будет. Цитата:
|
А StageWebView не подойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Беру пример отсюда, Вставляю код в AS3 в первый кадр - выдает ошибку. Scene 1, Layer 'Layer 1', Frame 1, Line 1 1037: Packages cannot be nested. Код AS3:
|
Цитата:
|
Слушайте, а есть кто нибудь кто мне это сможет сделать за деньги к примеру?
Мне это нужно для слива трафика, чтобы не редиректить а показывать им frame. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.