![]() |
HSlider и VideoDisplay
Всем привет.
Есть VideoDisplay, в котором проигрывается видео. и есть HSlider - прогрессбар для этого видео. Проблема в том, что при событии drag/drop слайдера, ползунок слайдера сначала становится в указанную мной позицию времени (например, 37-ю секунду), но потом почему-то немного перепрыгивает вперед (к примеру, на 38.5 секунду) и только потом обновляется кадр на видео в VideoDisplay. Помогите разобраться, что не так в коде: Код AS3:
Заранее спасибо |
Может проще взять http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F.../ScrubBar.html ?
|
Код AS3:
|
Спасибо за предложения.
Genzo, Откуда вызывается метод setProgress ? И еще: у меня FlashBuilder 4.0 и нет возможности установить более позднюю версию, поэтому TimelineEvent моему sdk (4.0) не известен Не могли бы вы предоставить более развернутый пример кода? Огромное спасибо :) |
Извиняюсь, я просто копипастил свой код, TimelineEvent мой класс, тут принцип такой : класс Timeline наследуется от Group и в нем вся логика управления плеером (плей,пауза,громкость,время и т.п.)
Код AS3:
|
Dct равно прыгает
Код AS3:
|
От этого не избавиться, у вас в видео файле так расставлены ключевые кадры
|
Genzo,
Это точно так? Есть ли где-то описание этого? Может, на официальном сайте? |
Попробуйте открыть VLC или другим проигрователем этот файл и посмотрите как там мотается
|
да, действительно, в VLC и в MediaPlayer Classic все так же, как и во флеше.
Спасибо за подсказку. ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.