![]() |
Как сделать наезд "камеры"
здравствуйте!
был уже задан такой вопрос и был один ответ - Самый простой вариант, засунуть всё в один мувик и у него уже менять _xscale _yscale или _width и _height Но может быть есть варианты без мувиков как в максе чтоли , типо камерой наехать..прям по ходу пьессы.. ну неужели нет!?А так надо!! люди добрыё подскажите плиз |
Иными словами: "уже был этот вопрос, и на него дали ответ: самый простой вариант так-то и так-то! НО! Может вы поможете мне сделать все сложнее и непонятней а?"
:) |
А существуют они - другие варианты, А для меня и это не оч просто , что он имеет ввиду под "засунуть всё в один мувик" извините я только изучаю , и думал вдруг есть специальный инструмент для этих целей,а я его проглядел
|
Он хочет сделать всё одной кнопкой
А скейлы руками менять не хочет. |
|
Сорри, подумал что это про 3д))
|
Можно срисовать stage в битмапу и на неё наехать. Но, сами понимаете, об анимациях во время наезда можете забыть. Да и ещё проблемы с загруженным содержимым могут быть.
|
Мы с коллегами как бы намекаем, что не подскажет никто ничего проще скейла контейнера со всем добром.
|
Спасибо всем! Теперь ястно что разработчики отдельно такого не предусматривали.
|
Цитата:
Но, если мир трехмерный, то пожалуйста, разработчиками предусмотрено. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.