![]() |
как организовать управление презентацией с помощюь button
Всем добрый день, появилась такая проблема, делаю презентацию и вышло так что кнопки для переходов по слайдам были разбросаны в разных кадрах это привело к тому что при программирование не могу обратиться к кнопкам которые рассположены вне 1 -го кадра (as3 пишу в 1 кадре), мне подсказывали что можно как то написать весь код в отдельном файле (если я правильно понял) Пожалуйста если кто то сталкивался с подобным, объясните как лучше всего поступить и если есть возможность где можно найти пример в такую тему?
|
Если вы пользуетесь Flash Professional тот там есть шаблон презентации (раздел создать по шаблону), создайте и набейте своим контентом, или сделайте все по образцу.
|
спасибо кажется что то нашел)
Добавлено через 3 минуты все кажется понял, можно загнать всю презентацию и кнопки в один мувиклип и получится что вся презентация находится в первом кадре и кнопки там же, спасибо вам большое, я и не подумал стандартные шаблоны посмотреть ) Добавлено через 2 часа 17 минут такой вопрос стал все переделывать и вставлять в первый кадр, вот скрин http://s1.************/uploads/20120411/337g9i2q.png теперь взялся за кнопки и стал пытаться привязывать их к меткам (vedenie) http://s1.************/uploads/20120411/vj5e3e1S.png моя цель чтобы при нажати кнопки введение презентация перешла на второй кадр и остановилась, вот код: Код AS3:
Пробывал просто дать ей "vedenie" но без результата |
по идее так должно работать:
Код AS3:
И да не уверен, что эта строчка срабатывает: Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
|
И зачем себе столько неудобств делать? Я у себя в презентациях завожу все кнопки в массив, текст на них в текстовый массив. Ставь хоть 100 кнопок:
Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.