![]() |
Плавный поворот с задержкой без TweenMax
Своими силами, так сказать.
Добавлено через 10 минут http://gizma.com/easing/ Код AS3:
Я сильно туплю или всё ещё поправимо? |
но зачем?
твинеры это не та область в которой легко сказать новое слово а ради общего развития предлагаю посмотреть исходники одного из них вот например |
Просто не охота подключать лишние 1.5 Мб к проекту лишь ради одного поворота.
|
|
TweenLite, как и TweenMax, является частью greensock-as3. Подключаемая папка com весит 1.5 Мб, куда входят и TweenLite, и TweenMax, и ещё много всего. Я, конечно же, понимаю, что можно вручную поудалять оттуда ненужные мне файлы, но без тщательного просмотра их кода я рискую остаться без нужного функционала.
|
Halfist, в скомпилированную флешку вшиваются только те классы, которые используются при написании программы.
|
Это синтаксис AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS3:
|
Цитата:
Из тех 1.5 мб - реально кода килобайт 30. Остальное - документация, комментарии и всё остальное. Из этих 30 килобайт реально во флешку вкомпилится 5, потому что остальные 25 Вы использовать не будете. А эти 5 килобайт чистого AS3 в байткоде вообще ужмутся до 2-3. |
не, TweenMax, никак не ужмётся до 3х кб,
я выше написал цифры |
Вот меня прикалывают такие теоритезации. Halfist возьми подключи твинер к любой флешке и посмотри на сколько меняется размер готовой флешки. Есть проекты где по 80 мегабайт исходников(без графики) и получается флешка в 5-6 мегабайт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.