![]() |
Обращение к классу в статическом методе этого класса
Есть код:
Код AS3:
Цитата:
|
Код AS3:
|
MikroAcse это совсем не то что хотел автор вопроса. Вопрос на самом деле интересный и глубокий, сейчас нет времени посмотреть почему. Действие происходит в статик ините, почему в нём самом объект класса доступен, а в статик методе нет, не очень понятно. Разве что avm2 пропишет методам их класс уже после инициализации. С другой стороны он же знает что за метод стоит вызвать в этот момент, значит отношение класс -> метод уже установлено, а вот обратное похоже устанавливается после инициализации класса. Я не знаю как это точно устроено.
Добавлено через 3 часа 49 минут Нашёл некоторые мысли, вечером из дома напишу. |
Напоминаю про "Мысли" =)
|
Я вчера начал писать, там целая статья будет. Если крадко, то во время статик инита сслыка на класс в global ещё не прописана. А компилятор по разному получает эту ссылку для обращения к классу и для создания объекта например, поэтому
Код AS3:
Код:
[class ClassName]Добавлено через 5 минут Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.