![]() |
Передача данных p2p
доброго времени суток, уважаемые форумчане, недавно нашел несколько примеров создания чатов на флеше с использованием технологии RTMFP и p2p. Собс-но примеры для чатов были хорошими, и я решил немного углубится в эту тему. Вот код
Код AS3:
|
вы шлете данные по сети. Задержки неизбежны
|
это понятно, я спрашивал есть ли какие-нить способы минимизировать задержки?
|
есть вероятность, что из-за Rpack=p2p.readP2Pakcage(); происходят задержки
общение нужно сделать асинхронным уменьшить объем передаваемых данных (за счет удаления лишних данных, например когда круг неподвижен или имеет постоянную скорость) |
а поподробней можно насчет асинхронности?
сама функция Код AS3:
|
Лучше организовать через сокет, мое мнение
|
спрашиваете про оптимизацию п2п, а сам класс отвечающий за п2п не включаете...
|
А почему не задействован нигде netGroup? Или тут его не видно? И почему не шлете данные через поток NetStream.send() ??? Это весь код? Через поток задержек невидно вообще. Я запускал 16 флешек одновременно - всё нормально, без задержек...
|
Я вообще не понимаю как это у вас работает. Из всего, что вы спросили, к p2p из приведенного кода относится лишь nc который вы никак не используете, и некий загадочный p2pConnect, который как я предполагаю создает вообще другое подключение, так как из кода nc вы никуда не передаете. Событий ENTER_FRAME непонятное количество, и более непонятно почему именно этим событием вы постоянно заставляете ваш класс p2pConnect читать некий скорее еще не существующий объект. Пересмотрите логику вашего приложения. Слишком очевидны лишние действия, удаление которых возможно и повлияет на скорость приема/передачи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.