![]() |
Уменьшить вес приложения
Доброго времени суток!
Потребовалось мне сделать приложение на flex в IDE FlashBuilder. сделал я mxml, классы написал, скомпилил и в итоге получил довольно тяжелое приложение(по сравнению с тем же Flash CS), да еще и рядом библиотеки по 500Кб. Как бы это все урезать? И за счет чего можно вообще уменьшить вес приложения? |
не использовть флекс или http://flasher.ru/forum/blog.php?b=557
|
Не до конца ясно из ссылки что вы дали. Я бы хотел нарисовать диазайн в "Дизайнере", а потом обрезать не используемые либы. разве это не реально?
По сути у меня на спрайте будут размещены пару текстовых полей, а остальное я думал сделать вообще картинками. |
В скомпиленную swc никогда не попадёт то что не используется. Все классы которые используются будут вкомпилены, которые не используются вкомпилены не будут. Так работает компилятор и чтобы заставить его включить явно то что нигде не используется надо писать специальные дополнительные опции.
|
Как я писал выше, создав новый проект в Flex Builder и скомпилив ее в папке релиза мы будем иметь файлы
Код:
spark_4.5.1.21328.swzКод:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>Вопрос как раз в том, какием образом избавиться от этих мною не используемых билиотек. Кстати само приложение test.mxml 41Кб на мой взгляд тоже очень много! |
В таком случае не используйте флекс. Либо все прелести флекса и 1 мб или минимальный размер файла и все ручками. Как в физике выигрываем в скорости проигрывываем в силе.
Цитата:
|
Мне нужен редактор для создания и правки UI. Flash CS очень тяжелый и не удобен для этих целей. Как раз от него надеялся сбежать в более легковестное решение т.к. за небольшим UI будет давольно много кода и хотелось бы иметь единое место где править можно было бы как UI так и код.
Если посоветуете - буду очень признателен. |
Ну тогда посмотрите в сторону небольшой библиотеки aswing. У них есть свой guiBuilder. Но на самом деле это все от лукавого.
|
Так а в чем можно сделать адекватное не перевешанное дополнительными либапи приложение, которое имело бы UI и можно было бы править нормально код?
Я думал что как раз флекс и создан для этого |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.