![]() |
ExternalInterface.call("window.location.port") возвращает undefined
собственно суть проблемы изложена в заголовке темы
|
Оберните эту строку в функцию.
|
не понял... как? я таким же примерно способом вынимаю урл
Код AS3:
Добавлено через 9 минут всё я понял.... если явно не указывать порт, когда заходишь на флешку, то через экстернал интерфейс возвращается ундефайнед |
gagaga, начальное сообщение темы должно отражать вопрос. Писать "сабж" или то, что в вашем случае - не годится. Отредактируйте пост.
|
Про обертку в функцию я имел в виду вот что:
Код AS3:
|
не... опять ундефайнед... ща попробую в функцию
|
Ну вот здесь пишут, что для порта по умолчанию свойство может быть не определено.
|
обертка не помогла
Добавлено через 34 минуты проблема всё еще актуальна Добавлено через 41 минуту есть какой-то другой способ узнать порт по которому заходят на флешку? |
Так а вы вообще совсем не то проверяете... это URL страницы, которая содержит флешку, а не URL флешки.
URL флешки находится в loaderInfo.url любого экранного объекта. Информация о том, из какого порта флешка была получена может не содержаться в url, если, например, флешка была получена через редирект и т.п. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.