![]() |
масштабирование рамки у баннера
Я новичок во флеше.
Как сделать чтоб простая однопиксельная рамка масштабировалась 100% при растяжении мастабируемого баннера? Заранее спасибо. |
Не очень ясно, что вы имеете ввиду. Какая рамка? Контур у графического объекта во флеше? Если так, то в ее свойствах масштабирования нужно поставить "Normal" вместо возможно выставленного "None".
|
Есть баннер, у которого "растягивающаяся" ширина. Т.е. ширина 100%, минимум "Х" пикселей..
И у него должна быть обрамляющая рамка при любой ширине - от "Х" до 100%. Вопрос в том, как это сделать Надеюсь из картинки станет понятнее. http://www.atmosfera-omsk.ru/img/temp.gif |
Не разобрались еще?
Это программируется на AS. На AS2 могу подсказать. |
slice-9-grid
|
Подскажите, пожалуйста!
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой вариант. Бордюр тут состоит из трех мувиков.
Можно сделать единый мувик для этого и использовать slice-9-grid, но мой вариант мне нравится больше, надежнее, ИМХО, меньше искажений. Минимальное ограничение ширины можно задать в верстке HTML, а можно в самом баннере, это уже по желанию. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.