![]() |
p2p чат
Привет.
Делаю чат на технологии p2p. Все почти готово, пользователи могут переписыватся. Поставил себе задучу, оповещать о входе нового пользователя... и застряг на этоп этапе. Делаю так: Код AS3:
Добавлено через 5 часов 17 минут ничто не знает? Добавлено через 10 часов 19 минут подскажите пожалуйста... |
Вы для начала просто трейсить этот ивент пробовали? Он вообще срабатывает?
Добавьте также следущее в ивент: Код AS3:
Код AS3:
|
ивент срабатывает, проверял.
Мониторить не выход, так как там таймаут стоит маленький, тоисть даже если юзер не закрое вкладку, произойдет NetGroup.Neighbor.Disconnect в опредиленный момент (не знаю почему так???) Можно конечно поизвращатся, и сделать какой-то масив и проверять по событии NetGroup.Neighbor.Connect - если pearID там нету, то значит зашел новый, но тут другая проблемма - по событии NetGroup.Neighbor.Connect я не буду знать ник-нейм этого соседа. Как бы с это выйти???? И вообще, нормальный вопрос - когда можно начинать посылать группе сообщения, после какого события??? |
Если ивент срабатывает, значит проблема в вашем sendMessage. При каких условиях функция работает или не работает? Вы пробовали трейсить из ивента this.userName?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.