![]() |
Прерывание события клавиатуры в AS3
Доброго времени суток .
Приступим сразу к делу, а дело в том, что имеются два объекта подписанные на событие KeyDown следующим кодом : Код AS3:
|
Никак, так работает клавиатура. Например, когда нажаты некоторые пары клавиш, нажатие третьей вообще не диспатчится. Это особенности контроллера клавиатуры и распайки клавиш.
Стройте функции так, чтобы при нажатии объект начинал и продолжал(!) двигаться, пока клавиша не будет отжата. |
можете привести какой нибудь простенький пример?
|
Я еще добавлю свои пять копеек. Количество и качество отслеживаемых клавиш зависит не только от того какие и в какой комбинации были нажаты, но и от модели клавиатуры.
Обработка клавиш дело тонкое. И не всегда логичное. |
Цитата:
Код AS3:
|
Недождавшись вначале ответа сделал сам, но через булевские переменные . Но у вас способ по изящней , спасибо.
|
Раз уж тему ещё не закрыли, тогда может мне кто-то подскажет, почему у мкня не работает данный код:
Код AS3:
|
|
Спасибо, но было бы лучше если бы вы обьяснили почуму не работает мой код. Сразу он работал нормально, а потом перестал совсем. В чём проблема?
|
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.